Воспаление придатка яичка - эпидидимит. Диагностика и помощь врача в клинике Санкт-Петербурга. Помощь квалифицированных андрологов и урологов по доступным ценам. Ближайшие станции метро: Лесная, Площадь мужества, Выборгская
Адрес: Лабораторный проспект, 20к3,
Санкт-Петербург,
195197
Россия.
Тел: +7 (812) 382-09-77
Клиника Радуга - Лечебно-диагностический центр в Санкт-Петербурге

Archive for the 'Андрология' Category

Эпидидимит

Среда, 29 сентября, 2021

Эпидидимит – воспаление придатка яичка в острой или хронической форме. Симптоматика, интенсивность признаков зависит от течения и причины патологии. Диагностируется в 10,2% случаев среди всех урологических заболеваний. Из-за анатомического расположения придатка в пагубный процесс часто вовлекается и яичко, развивается эпидидимоорхит. Заболевание чаще диагностируется у пациентов, уже начавших вести половую жизнь. У детей эпидидимит встречается в …

Posted in Андрология, Статьи | Комментарии к записи Эпидидимит отключены


Качество спермы — активность сперматозоидов

Четверг, 26 августа, 2021

Состав спермы оказывает большое влияние на вероятность зачатия ребёнка и его дальнейшее развитие. Важным показателем качества спермы является активность сперматозоидов, позволяющая оценить способность мужчины к зачатию. При низкой активности половых клеток снижается вероятность оплодотворения яйцеклетки женщины и передачи генетического материала будущему ребёнку. Содержание Особенности развития сперматозоидов Факторы, влияющие на активность сперматозоидов Как определяется активность? Подготовка …

Posted in Андрология, Статьи | Комментарии к записи Качество спермы — активность сперматозоидов отключены


Массаж предстательной железы

Четверг, 25 июля, 2019

Массаж простаты — это эффективный способ борьбы с дисфункцией предстательной железы и хроническим простатитом, одна из методик лечения мужского бесплодия. Регулярная процедура нормализует кровообращение сосудов и увеличивает поступающий в предстательную железу объем кислорода. За счет снижения напряжения в простате улучшается процесс мочеиспускания, мужчина чувствует себя более комфортно. Постепенно восстанавливается либидо, улучшается эрекция и повышается качество …

Posted in Андрология, Статьи | Комментарии к записи Массаж предстательной железы отключены


Диагностика мужского бесплодия. Какие процедуры может назначить врач?

Суббота, 29 июня, 2019

 Приблизительно треть причин, приводящих к невозможности завести ребенка, связана с мужским бесплодием. Для получения точных причин обратиться к врачу за диагностикой нужно обоим партнерам. Как правило, тестирование на бесплодие проводится после того, как женщина не может забеременеть в течение года при регулярных незащищенных половых актах. Более ранние сроки допустимы для пар, в которых партнеры имеют …

Posted in Андрология, Статьи | Комментарии к записи Диагностика мужского бесплодия. Какие процедуры может назначить врач? отключены


Аденома предстательной железы. Что делать?

Четверг, 13 июня, 2019

 Аденома простаты — проблема, с которой сталкиваются многие мужчины старше 50 лет. После 80 лет аденома встречается практически у всех. Ее причины не изучены до конца, заболевание считается особенностью так называемого мужского климакса. Предстательная железа получает дополнительный стимул к развитию доброкачественной опухоли при неравномерном угасании половой функции мужчины, эндокринных нарушениях. Способствуют развитию аденомы вредные привычки, …

Posted in Андрология, Статьи | Комментарии к записи Аденома предстательной железы. Что делать? отключены